Отзывы о бренде косметики Secret Key




Secret Key
Корейский бренд был основан в 2006 году, специализируется на производстве ухаживающей косметики. Выпускает косметику, в составе которой только безопасные компоненты для красоты и здоровья кожи.
Продукция SECRET KEY оптом в интернет-магазине корейской косметики Skinopt.

Отзывы о Secret Key
Тонер молочный против пигментации Secret Key Milk Brightening Toner 07.07.2022   Оценка: 5
Для комби кожи тонер подошел, не перегружает и в то же время увлажнение присутствует
Крем от морщин для глаз Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Eye Cream 23.06.2022   Оценка: 5
Крем використовую на ніч, добре живить шкіру, набряків на ранок не викликає. Має накопичувальний ефект, результат спостерігає вже після 3-4 тижнів, маю зморшки у куточках очей, зараз вони стали не такі виражені. Буду продовжувати використання
Маска очищающая поры с древесным углем Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack 21.06.2022   Оценка: 5
Высыпания подсушивает, вытягивает загрязнения из пор, на носу были очень видны, сейчас кожа чистая
Тонер очищающий на основе древесного угля Secret Key Black Out Pore Clean Toner 03.06.2022   Оценка: 5
Маю шкіру, схильну до жирності. Тонер чудовий, прибирає жирний блиск, освіжає
Интенсивно увлажняющий крем для лица Secret Key Hyaluron Aqua Soft Cream 25.05.2022   Оценка: 5
Текстура легкая, хорошо увлажняет кожу, впитывается быстро. Для комбинированной кожи на лето прекрасно подойдет
CC-крем Secret Key Telling U CC Cream SPF 50 PA +++ (30 мл) 25.05.2022   Оценка: 5
Мне нравится, перекрывает прыщики, шелушения не подчеркивает. Не много припудриваю в т-зоне, что бы не было жирного блеска
Увлажняющий СС крем Secret Key LET ME KNOW CC Cream 24.05.2022   Оценка: 5
Для моей светлой кожи крем подошел идеально. Подстраивается под естественный тон, хорошо увлажняет. Но думаю, что для жирной кожи будет тяжеловат
Увлажняющий СС крем Secret Key LET ME KNOW CC Cream 24.05.2022   Оценка: 5
Для моей светлой кожи крем подошел идеально. Подстраивается под естественный тон, хорошо увлажняет. Но думаю, что для жирной кожи будет тяжеловат
Тонер с экстрактом розы и омолаживающим комплексом Secret Key Rose Floral Softening Toner 11.05.2022   Оценка: 5
Тонер приятно освежает лицо, пользуюсь им утром и вечером. Увлажнение присутствует, результатом довольна
BB крем матирующий Secret Key Finish up BB Cream 21.04.2022   Оценка: 0
Я в шоке, взяла этот бб так от фонаря, по отзывам. И на сколько было мое удивление качеству столь недорого продукта. У меня была и есть масса корейских бибишек (от 500 до 1000 грн). Но каждый тем или иным не устраивал полностью. Но этот просто мечта. Он не матовый. У него именно финиш нормальной здоровой кожи. Светлый, для белоснежек, без жёлтого или розового подтона, нейтральный. Вообще я так им довольна, что хоть бери и собирай чего нибудь на 2000 грн, чтоб ещё заказать парочку про запас)
Лосьон для тела и лица с эффектом отбеливания Sеcret Key Snow White Milky Lotion 27.12.2021   Оценка: 5
Почему я раньше не встретила этот лосьон?! Не знаю как, но он работает, осветляет все пятнышки от прыщиков, и пигментные пятна. На пару тонов делает светлее кожу и еще хорошо увлажняет. Я в восторге, рекомендую девушкам, у кого былы прыщи и остались пятна на коже
Тонер очищающий на основе древесного угля Secret Key Black Out Pore Clean Toner 19.05.2021   Оценка: 5
Мені тонер подобається ,вже друг баночку купую . Але я використовую комплексно корейські продукти ,тому результат є .
Тонер очищающий на основе древесного угля Secret Key Black Out Pore Clean Toner 19.05.2021   Оценка: 5
После длительного использования, вместе с улиточным кремом, заметила, что черные точки стали менее заметны.
Тонер очищающий с гамамелисом Secret Key Witchhazel Pore Clear Toner 05.03.2021   Оценка: 5
Пользуюсь второй день и не могу поверить, что тоник настолько может увлажнять. Помимо этого нанесла только гель алоэ, которого мне никогда не было достаточно. Рекомендации самые положительные. Недостатков пока не нашла). Подбираю теперь крем этой же марки)).
Увлажняющий СС крем Secret Key LET ME KNOW CC Cream 03.03.2021   Оценка: 5
Крем хорош, маскирует мелкие розацеа, не забивает поры, выравнивает тон(но явные покраснения не перекрывает). Как легкая основа, главное хорошо растушевать. Для чувствительной кожи супер, не вызывает аллергию, пользуюсь около 3 месяцев
Увлажняющий СС крем Secret Key LET ME KNOW CC Cream 03.03.2021   Оценка: 5
Крем хорош, маскирует мелкие розацеа, не забивает поры, выравнивает тон(но явные покраснения не перекрывает). Как легкая основа, главное хорошо растушевать. Для чувствительной кожи супер, не вызывает аллергию, пользуюсь около 3 месяцев
Улиточный питательный многофункциональный крем Secret Key Black Snail Original Cream 01.03.2021   Оценка: 5
Хороший крем за свои деньги
Увлажняющий СС крем Secret Key LET ME KNOW CC Cream 01.03.2021   Оценка: 5
Крем соответствует описанию, приятный , легко ложится, но я была удивлена , что он ложится прозрачным цветом, а не как большинство кремов СС, дают еэфект тоналки.
Увлажняющий СС крем Secret Key LET ME KNOW CC Cream 01.03.2021   Оценка: 5
Крем соответствует описанию, приятный , легко ложится, но я была удивлена , что он ложится прозрачным цветом, а не как большинство кремов СС, дают еэфект тоналки.
Увлажняющий СС крем Secret Key LET ME KNOW CC Cream 01.03.2021   Оценка: 5
Отличный крем, только немного подчеркнул шелушение
Увлажняющий СС крем Secret Key LET ME KNOW CC Cream 01.03.2021   Оценка: 5
Отличный крем, только немного подчеркнул шелушение
Тонер очищающий с гамамелисом Secret Key Witchhazel Pore Clear Toner 01.03.2021   Оценка: 5
отличный тонер. мне подошел. Не сушит, самое главное.
Крем для лица с экстрактом слизи улитки Sеcret Key Snail + EGF Repairing Cream 01.03.2021   Оценка: 5
Здравствуйте. Крем подошёл, очень хорошо увлажняет кожу.У меня комбинированная кожа, крем использую вечером.
Увлажняющий СС крем Secret Key LET ME KNOW CC Cream 01.03.2021   Оценка: 5
Отличный СС крем, для тех у кого сухая нормальная кожа, покраснения он не скроет, отлично выравнивает цвет лица, мне подошёл идеально, ложиться плотно как крем увлажняющий по этому рекомендую тем у кого нормальная и сухая кожа, если плохо растушевать забивается в мимические морщинки. Отличное средство, вообще незаметно на лице, не ощутимый, разводов нет, перехода лицо - уши - шея нет и вовсе, за такие деньги это просто маст хев
Увлажняющий СС крем Secret Key LET ME KNOW CC Cream 01.03.2021   Оценка: 5
Отличный СС крем, для тех у кого сухая нормальная кожа, покраснения он не скроет, отлично выравнивает цвет лица, мне подошёл идеально, ложиться плотно как крем увлажняющий по этому рекомендую тем у кого нормальная и сухая кожа, если плохо растушевать забивается в мимические морщинки. Отличное средство, вообще незаметно на лице, не ощутимый, разводов нет, перехода лицо - уши - шея нет и вовсе, за такие деньги это просто маст хев
Патчи для глаз с розовой водой и золотом Secret Key Pink Racoony Hydro Gel Eye & Cheek Patch 60 шт. 28.02.2021   Оценка: 5
за такую цену они вполне справляются с предназначением. Как закончатся обязательно еще закажу))
Улиточный питательный многофункциональный крем Secret Key Black Snail Original Cream 27.02.2021   Оценка: 5
Хороший крем, расход очень экономичный при большом объеме. Для меня он слишком плотный, или может быть, что привыкла наносить много продукта, с ним так не надо. В целом, очень даже неплохая вещь, с учётом приемлемой цены.
Улиточный питательный многофункциональный крем Secret Key Black Snail Original Cream 26.02.2021   Оценка: 5
Крем очень понравился. У меня проблемная кожа и мне он подошёл идеально. После него нет липкости и очень приятные ощущения , очень хорошо увлажняет.
Патчи для глаз с розовой водой и золотом Secret Key Pink Racoony Hydro Gel Eye & Cheek Patch 60 шт. 26.02.2021   Оценка: 5
Відчуття після патчів приємні, зволожені. Проте мішки під очима нікуди не діваються. Можливо в 40 вже нічьо не врятує))
Гель-крем для лица с экстрактом слизи улитки Sеcret Key Snail Repairing Gel Cream 26.02.2021   Оценка: 5
Крем понравился. Хорошо успокаивает раздраженную кожу. А благодаря экстракту улитки кожа стала упругой и улучшился цвет лица. Буду покупать.
Все товары бренда
Быстрая доставка корейской косметики

Быстрая доставка

Минимально короткие сроки от получения заказа до его отправки.

Мы обеспечиваем самые низкие оптовые цены на косметику в Европе

Самые низкие цены

Мы обеспечиваем самые низкие оптовые цены в Европе.

Корейская косметика всегда в наличии на наших складах

Наличие на складе

Все товары представленные на сайте - в наличии на наших складах.

Рус Укр
Инфо Группа в Telegram