Отзывы о бренде косметики RYO




RYO
Корейский бренд премиального ухода за волосами и кожей головы. Продукция направлена на восстановление и укрепление. В составе косметики - активные натуральные ингредиенты.
Оригинальная корейская косметика RYO в оптовом интернет-магазине Skinopt.

Отзывы о RYO
Эссенция для укрепления и защиты от выпадения волос RYO HAIR LOSS CARE ESSENCE 13.03.2021   Оценка: 5
Люблю эту эссенцию, после неё такой приятный холодок и волосы отрастают +2 см в месяц. Заказала вторую бутылочку.
Шампунь для волос с женьшенем RYO CALAMUS SHINING SHAMPOO 16.01.2021   Оценка: 5
Хороший шампунь, мне понравился. Взяла для разнообразия по отзывам. Приятно удивил. хорошо очищает, волосы скрипят. Но не сушит (у меня натуральные темные волосы, пористые, с кератином)
Шампунь для объема волос RYO EVENING PRIMROSE VOLUMIZING SHAMPOO 15.01.2021   Оценка: 5
Шампунь понравился, приятный запах, хорошо пенится.
Шампунь для объема волос RYO EVENING PRIMROSE VOLUMIZING SHAMPOO 23.12.2020   Оценка: 5
Хорошо промывает, волосы мягкие, спокойно расчесываются, уплотняет волосы и добавляет объём. Вообще вся линейка эта нравится. Там ещё есть потрясающая маска, настоящий реконструктор.
Шампунь для сухой кожи головы RYO SUPER REVITAL TOTAL CARE SHAMPOO FOR NORMAL & DRY SCALP 25.11.2020   Оценка: 5
Хороший шампунь, рекомендую. Приятный запах, густой, сильно пенится. Расход экономный. Не могу оценить увлажняет ли он кожу головы, но у меня пропала перхоть. Рекомендую
Шампунь для волос с женьшенем RYO CALAMUS SHINING SHAMPOO 18.09.2020   Оценка: 5
Шампунь просто супер!! Рекомендую!!
Шампунь для волос с женьшенем RYO CALAMUS SHINING SHAMPOO 03.07.2020   Оценка: 5
Ох , як він пахне, волосся свіже , не грязниться швидко, я задоволена.
Маска для сильно поврежденных волос с женьшенем RYO DEEP NUTRITION TREATMENT 27.01.2020   Оценка: 5
Я себе почти уничтожила волосы с помощью покраски, у меня сзади выпали волосы и долгое время не росли...короче с помощью этой маски я себе восстановила волосы и я рада ей очень, пользуюсь уже давно и эффект меня радует.
Если хотите ещё большого эффекта можете использовать эту маску с витаминами красивая и шелковистая шевелюра обеспечена)
Все товары бренда
Быстрая доставка корейской косметики

Быстрая доставка

Минимально короткие сроки от получения заказа до его отправки.

Мы обеспечиваем самые низкие оптовые цены на косметику в Европе

Самые низкие цены

Мы обеспечиваем самые низкие оптовые цены в Европе.

Корейская косметика всегда в наличии на наших складах

Наличие на складе

Все товары представленные на сайте - в наличии на наших складах.

Рус Укр
Инфо Группа в Telegram