Отзывы о бренде косметики Lador




Lador
Профессиональная косметика Lador появилась на рынке с 2008 года. Изготовление производится из лучших ингредиентов на современном оборудовании под строгим контролем. Всю продукцию проверяют на возбудимость аллергических реакций. Средства направлены на восстановление волос, предотвращение кожных заболеваний, лечение волосяной луковицы.
Корейская косметика LADOR оптом в интернет-магазине Skinopt.

Отзывы о Lador
Спрей для защиты волос от высоких температур LADOR THERMAL PROTECTION SPRAY - 100 мл 06.02.2022   Оценка: 5
Приятно пахнет, Не утежеляет и не склеивает волосы.
Эссенция для тонких волос Lador Miracle Volume Essence - 250 мл 04.12.2021   Оценка: 5
Смягчает волосы, разглаживает, объем действительно придает если нанести перед сушкой в прикорневую зону. Расход небольшой, пахнет приятно
Органический шампунь с растительными экстрактами Triplex Natural Shampoo Lador - 150 мл 27.11.2021   Оценка: 5
Любимый шампунь! Надеюсь, его никогда не снимут с производства. Рекомендую попробовать всем, кто ищет бережно очищающий шампунь
Шампунь от выпадения волос LADOR HERBALISM SHAMPOO - 400 мл 20.10.2021   Оценка: 5
Хорошо промывает, убирает жирность, волосы стали крепче. Буду наблюдать за дальнейшим эффектом
Масло для волос с марокканским аргановым маслом LADOR Premium Argan Hair Oil - 100 мл 18.10.2021   Оценка: 5
Використовую цю чудову олійку на чисте ще вологе волосся та висушую феном, олія виконує функцію термозахисту. Дуже економно розходується. Вона так чудово пахне! Якимось східними пряностями, дуже подобається. Після використання волосся не виглядає жирним, навпаки має блиск, не пушиться, краще піддається уладці. Рекомендую!
Миниатюра увлажняющего шампуня для волос LADOR MOISTURE BALANCING SHAMPOO - 100 мл 16.10.2021   Оценка: 4
Шампунь хорошо пенится, концентрированный, даже маленькой тубы хватит надолго. Приятный запах, промывает хорошо, но мне не хватило увлажнения, поэтому использую маску на корни. У меня очень сухая головы
Органический шампунь с растительными экстрактами Triplex Natural Shampoo Lador - 530 мл 02.10.2021   Оценка: 5
Взяла большой формат после маленькой бутылки. Шампунем довольна, мягкий, не сушит, волосы с ним мою раз в 3 дня
Кератиновый бальзам для ломких волос Lador Wonder Balm - 200 мл 16.07.2021   Оценка: 5
Пользуюсь постоянно, волосы как шелк после него, экономичен в использовании
Двухшаговый уход за волосами LADOR WONDER CLINIC POUCH SET - 10 мл+10 мл 12.06.2021   Оценка: 5
Классная маска и бальзам, использую вместе. После волосы не пушатся и абсолютно не путаются, блестят и очень мягкие. Очень легко расчесываются, я довольна⭐
Увлажняющий и укрепляющий бальзам Lador Wonder Tear - 250 мл 12.06.2021   Оценка: 5
Спасение для сухих волос, после 1го мытья сразу ощущаешь мягкость, гладкость, волосы красиво блестят, расход у средства небольшой
Ночная несмываемая маска-сыворотка для поврежденных волос LADOR Keratin Power Fill up sleeping Clinic Ample - 20 мл 29.05.2021   Оценка: 5
Как и все средства от Ладор эта маска хороша, волосы мягкие, приятно пахнут, использую как маску и просто для дополнительного увлажнения для кончиков днем
Экстра-восстанавливающая маска для поврежденных волос LADOR Eco hydro LPP treatment - 150 мл 28.05.2021   Оценка: 5
В начале использования эффект был не большим, но в дальнейшем волосы становились все лучше и лучше. Скорее всего маска имеет накопительный эффект. У меня оч.секущиеся осветленные волосы - маска помогает им жить на ура!
Шампунь для завитых и окрашенных волос с минимальным pH LADOR Damaged Protector Acid shampoo - 150 мл 08.05.2021   Оценка: 5
Хорошо очищает, пениться, приятно пахнет, консистенция густая. Моим коротким крашенным волосам добавляет хороший объем, использую вместе с бальзамом и масками этой марки
Сыворотка для лица против обезвоживания Lador La-Pause Blue Marine Hydro Ampoule - 45 мл 07.05.2021   Оценка: 5
Очень хорошая сыворотка - хорошо увлажняет, кожа становится подтянутой, использую так же вокруг глаз. Рекомендую к покупке.
Пептидный шампунь для объема и гладкости локонов LADOR WONDER BUBBLE SHAMPOO - 250 мл 05.04.2021   Оценка: 5
Шампунь, очень понравился. Волосы не путаются, мягкие, меньше стали выпадать. У меня окрашенные в блонд волосы.
Пробник шампуня для волос с кератином Lador Keratin Lpp Shampoo - 10 мл 29.01.2021   Оценка: 5
Хороший шампунь, переодически его покупаю.
Пробник шампуня для волос с кератином Lador Keratin Lpp Shampoo - 10 мл 28.01.2021   Оценка: 5
Мой первый ибезсушьфатный шампунь.... По этому ожидала от него много. Но никакого эффекта не заметила. обычный шампунь. Ещё очень удивило, что он ооооочень пенится (что для безсульфатных не характерно, как мне казалось)
Кондиционер с протеинами шелка для сухих волос Lador Damage Protector Acid Conditioner - 900 мл 26.01.2021   Оценка: 5
Кондиционер отличный. Хорошо подошел к моим волосам. После использования волосы гладенькие и мягкие. Легко расчёсываются. Мне нравится
Кератиновый шампунь для волос с комплексом аминокислот Keratin LPP Shampoo Lador PH 6,0 - 530 мл 26.01.2021   Оценка: 5
Мне подошёл. Волосы мою через 2 дня, не сушит, перхоти нет. Я довольна.
Кондиционер с протеинами шелка для сухих волос Lador Damage Protector Acid Conditioner - 900 мл 26.01.2021   Оценка: 5
Очень классная штука! Волосы после него шелковистые, легко расчёсываются, приятные на ощупь. Рекомендую.
Мини-версия масла для блеска и гладкости волос Lador Wonder Hair Oil - 10 мл 25.01.2021   Оценка: 5
Очень прикольное масло
Кондиционер с протеинами шелка для сухих волос Lador Damage Protector Acid Conditioner - 900 мл 25.01.2021   Оценка: 5
Кондиционер супер, волосы после него нежные и шелковистые.
Кондиционер с протеинами шелка для сухих волос Lador Damage Protector Acid Conditioner - 900 мл 25.01.2021   Оценка: 5
Первый раз оставляю отзыв)
10/10, если нанести на волосы по всей длине после мытья головы.
Не сомневайтесь когда будете смотреть на неё)
Слабокислотный шампунь от перхоти Lador Anti Dandruff Shampoo - 530 мл 25.01.2021   Оценка: 5
Это лучший шампунь !!!!!!!!
Кондиционер с протеинами шелка для сухих волос Lador Damage Protector Acid Conditioner - 900 мл 24.01.2021   Оценка: 4
Как кондиционер пахнет мне не понравилось, чтобы получить более желаемый эффект держите на волосах подольше.
С первого применения волосы путались( использую и шампунь ладор и маску), далее лучше стало.
Лучше Ладор комбинировать с каким-то другим продуктом
Сыворотка для волос с протеинами шелка и аргановым маслом LADOR Perfect Hair Therapy - 160 мл 24.01.2021   Оценка: 5
Мені дуже сподобалось! Відчуття гарні і волосся добре розчісується.
Буду брати ще однозначно.
Рекомендую !
Слабокислотный шампунь от перхоти Lador Anti Dandruff Shampoo - 530 мл 24.01.2021   Оценка: 5
Для меня этот шампунь спасенье. Давно я им пользовалась и он помогал мне справится с проблемой зуда и перхоти ( сиборея) Но потом перешла на сульсену. И продолжительное время пользовалась только им. Скажу, что он в сто раз лучше сульсены. За 2 применения прошел зуд, перхоть, волосы блестят. Очень экономичный расход.
Мист для укрепления и защиты волос Lador Wonder Pick Clinic Water PH 4.9 - 100 мл 23.01.2021   Оценка: 4
Я влюбилась в корейскую косметику, но тут эффекта вау не было. Возможно для моих волос
Кондиционер с протеинами шелка для сухих волос Lador Damage Protector Acid Conditioner - 900 мл 23.01.2021   Оценка: 5
Запах приємний, зі своєю функцією справляється, беру не перший раз.

Все товары бренда
Быстрая доставка корейской косметики

Быстрая доставка

Минимально короткие сроки от получения заказа до его отправки.

Мы обеспечиваем самые низкие оптовые цены на косметику в Европе

Самые низкие цены

Мы обеспечиваем самые низкие оптовые цены в Европе.

Корейская косметика всегда в наличии на наших складах

Наличие на складе

Все товары представленные на сайте - в наличии на наших складах.

Рус Укр
Инфо Группа в Telegram